APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
操作工新城子高薪招聘 3000-5000元
新城子乡 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
沈阳佳伦伯家纺 2018-01-31 16:00:03 2450人关注
职位描述
沈阳佳伦伯家纺有限公司位于沈北新区新城子市内。因业务发展需要,现面向社会招聘机绣挡车工。

挡车工是操作纺织机械的操作工。主要工作是操作、巡视刺绣机器。

《工资3000元至4000元》

每天工作8小时。包住,吃饭1元钱。

要求:年龄18—45岁,吃苦耐劳,责任心强。不限工作经验,我厂免费提供技术培训。

无工作经验首月工资1800,第二个月熟练后,计件算钱,工资3000元至4000元。

《工作地点在沈北新区新城子街里》

地址:沈阳市沈北新区福州路88号(虎石台北大街与福州路交界处,新城子国税局西侧)。乘坐公交车328路到国税局站下车。


接收残疾人应聘( 听力残疾肢体残疾言语残疾 )
联系方式
注:联系我时,请说是在沈北新人才网上看到的。
工作地点
地址:沈阳沈北新区新城子乡
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2295个岗位等你来挑选   加入沈北新人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递