APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
沈阳嘉越电力科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高级软件工程师(c++方向), 市 场 营 销 (职位编号:2018005), 算法工程师, 实施工程师(机舱), 实施工程师(功率预测), 嵌入式系统开发工程师, 调试工程师, 电力工程项目经理, 沈阳c++开发工程师, 北京商务专员, 沈阳java开发工程师, 前端开发工程师, 北京实施工程师, 北京c++开发工程师, 北京qt开发工程师, 等15个岗位
已收藏 705人关注
收藏公司 705人关注
公司简介
沈阳嘉越电力科技有限公司是一家集科研、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,主要从事电力设备、软件系统研发、销售及技术服务,业务领域主要包括新能源智能功率预测系统、新能源电站智能运维、分布式光伏发电、新能源智能辅助产品等四大领域。
公司位于沈阳市沈北新区国家级大学科技园,是国家高新技术企业,沈阳市科技小巨人企业,并获批沈阳市分布式光伏发电公共服务示范平台,拥有多项知识产权和软件著作权。公司以“自主创新,追求卓越,重诚守信,优质服务”为企业精神,大力提升科技创新和产品研发能力,构建现代化产业和管理体系,致力于成为“新能源行业服务专家”。
公司专注服务于新能源行业发展,是国内最早专业从事风电/光伏及分布式发电功率预测技术研究、预测系统开发与预测服务供应商之一。预测产品已服务于中广核、大唐新能源、华电集团、华能集团、中利腾晖、中节能、国电投、东旭蓝天、道德集团等企业集团的多个风电场与光伏电站,服务的电站总容量超过5gw。依托北京理工大学和沈阳工程学院产学研合作平台,与国内领先的中国电力科学研究院形成战略合作,自主研发的统计预测模型是国内第一批各地区风电场功率预测系统,预测精度达到国内领先水平。
公司与中国电力科学研究院、北京科东合作,为国调中心、东北网调、西北网调、华中网调,黑龙江、吉林、辽宁、天津、上海、湖北、湖南、江西、甘肃等多个省调提供d5000系统驻场技术支持服务,得到各级电力公司的一致认可。
公司地址
地址:沈阳工程学院科技园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2295个岗位等你来挑选   加入沈北新人才网,发现更好的自己